设为首页 繁体中文
您现在的位置: 梁山农业信息网--梁山县农业局 > 科技培训 > 正文
新型职业农民培育报名通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:76    更新时间:2017-9-11           ★★★

新型职业农民培育报名通知

各位农民朋友:

为造就一批爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,促进其创业、创新、增收致富,梁山县农广校承担了农业部的新型职业农民培育工程,凡有意愿参加新型职业农民培育的中青年农民,符合以下条件: ①年龄18--60周岁  初中及以上文化程度  从事农业生产经营的种植大户、养殖大户、家庭农场主、农村致富带头人、农民合作社骨干和农业企业负责人、返乡青年。均可在网上申报或者到梁山县农广校报名。

一、网上报名程序如下:

1.登录。登陆中国新型职业农民网(http://www.nmpx.gov.cn/http://www.zhynm.cn/),点击页面上方的“信息平台”,再点击“信息平台”页面右方的“新型职业农民培育申报系统”登陆,通过“新型职业农民培育申报系统”图标进入登陆口。

2.申报。进入登陆窗口后,申报用户需先进行注册,注册完毕后方能登录、填写有关信息,进行申报。认真核对信息采集表中所填信息,一旦上报,个人将不能修改。如遇到网页打不开或不显示的情况,建议改用360浏览器的极速模式进行申报。

3.审核。产业所在地县级和省级农业行政主管部门将在学员申报结束后集中审核,请申报人员耐心等待。

二、现场报名方法:

有意报名的农民朋友,请携带本人身份证及复印件到梁山县农广校办公室报名,并填写报名表。

地址:    梁山县农业局二楼农广校

联系电话:7366809     13562767964     13188820885

、有关事项:   

新型职业农民培育实行全免费培训,不向学员收取任何费用,培训结束后,经考核合格、专家组认定颁发梁山县新型职业农民证书,享受县里制定的有关扶持政策。                                       

                                

 

 

 

 

 

梁山县农广校

梁山县农村科技教育培训中心

                            201798

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一条文章: 没有了
  • 下一条文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2017 梁山农业信息网--梁山县农业局主办. All Rights eserved
    地址:梁山县水泊东路39号 电话:0537-7322927